Реторан Терраса в новом отеле Харьков Палас

diana_04

Активный участник
Ресторан Терраса в новом отеле Харьков Палас

Всем привет. Хочу поделиться не очень приятным воспоминанием о пребывании в мега-якобы-супер-пупер ресторане Терраса в новом отеле Харьков Палас на Держпроме.
Предисловие: решили мы отметить там юбилей фирмы. Хотели, чтобы все было красиво и на высшем уровне. Пришли заранее посмотреть, узнать, заказать и т.п. Всё понравилось. Цены в меню были лично для меня высокие. Салаты самые простые от 80-90грн, покруче - от 150. Горячее - 200 и нет предела. Спиртные, вода - очень дорого.
Администратор с улыбкой на лице всё нам рассказала, составили меню. Заплатили предоплату.
И вот день праздника. Приходим, садимся, сразу ощущаем, что в зале нереально жарко, при том что людей почти нет. Сидящим напротив солнце лупит в глаза (когда выбирали место, солнца не было, и этот момент не учли). Просим включить кондиционер, на что ответ - он и так работает на полную. Сказать к слову - это был конец апреля, и ещё такой жары не было. Просим открыть дверь на террасу. Пока ходим фотографироваться - дверь закрывают и открывать отказываются по причине того, что ветер, что-то там сдувает. А сидеть без открытой двери и после первых двух тостов УЖЕ НЕРЕАЛЬНО. Ругаемся, со скрипом открывают дверь.
Обслуживание: нас уверяли, что нас чуть ли не из ложечки кормить будут :3d_laughing:Наливать будут официанты, раскладывать еду тоже. После того, как на втором тосте спиртное было налито только !!! половине гостей, решили, что наливать будем сами. Еду поначалу раскладывали официанты, затем, в середине мероприятия, они видно решили, что нам уже хорошо, и париться не надо. Исчезли из поля зрения ВСЕ!
Ладно, теперь про еду. Салат из помидор черри с сыром пармезан представлял из себя кучу травы, 5 половинок!! помидочика, сыр пармезан был нарезан такими кусочками, что сквозь них можно было смотреть на соседа. ну и ясное дело, этих кусочков было кот наплакал. Горячее было необычное, но не могу сказать, что мега вкусное. В итоге еды не хватило, дозаказывали. Ну ясен пень, мужчины травкой не наедятся)))
Спиртное: моё вино мне понравилось, ребята пили дико дорогую водку, которую приносили !!! уже открытой. Позже все как один сказали, что водка была не очень.
В итоге в конце вечера абзац - мы предварительно договаривались оплатить остаток по безналу, а им оставить залог наличными. В конце выяснилось, что они так сделать не могут, потому что бла-бла-бла...
В общем, вердикт таков: полнейшее несоответствие цена-качество. Единственный плюс - терраса там и правда хороша))) Фотки получились супер, за что огромное спасибо фотографу Олегу Пальчику))) Но об этом в белом листе)))
 
Последнее редактирование:
Сверху