Мишкина Иришка
Известный участник
lenysik_soul, О!спасибо!и я так скажу!
Вообще как-тто аж грубовато,как по мне..Такое ощущение,что ты недолюбливаешь его родителей(( Согласна,что в вашем случае удобней будет,чтоб гости приезжали в загс..Но родители могут после выкупа потом просто домой поехать! Если им хочется посмотреть на выкуп..почему бы и нет?почему мои родители должны их развлекать все это время???????
а терпеть не могу его родственников(не родителей).тем более,у моих свои планы на то время,пока у нас будет прогулка!тем более,у нвс будут приезжие гости(10 человек),плюс приехать хотят 10,как их в 3комнатной квартире,где 2 спальни(именно спальни с большими кроватями и т.д.)разместить?меня возмущает то,что они собираются сидеть у нас все это время.Вообще как-тто аж грубовато,как по мне..Такое ощущение,что ты недолюбливаешь его родителей
мне тоже хочется!Если им хочется посмотреть на выкуп..почему бы и нет?
так стоит с ними просто поговорить именно на эту тему!! Просто объясните им спокойно,что на прогулку с вами они поехать не смогут,а дома у вас будет много гостей и родители будут заняты,поэтому если приедут на выкуп,то потом придется поехать домой! Не переживай! Потом всё будет Отлично!! Говорю,как бывалая))))меня возмущает то,что они собираются сидеть у нас все это время.
Ты его,скорее всего,сама придумываламне тоже хочется!
на это у нас ответ"а почему свидетели смогут,а родственники нет?"а зачем мне,спрашивается,нужны они на прогулке...в общем,это больная очень для меня тема....в частности из-за того что я очень плохо отношусь к тете БМ и её младшей дочери.Просто объясните им спокойно,что на прогулку с вами они поехать не смогут
Когда мама моего Любимого настаивала,чтоб мы гуляли со всеми друзьями,а не вдвоем,как мы изначально планировали, Димочка приводил ей неплохой аргумент: "Ты хочешь на наших свадебных фото нас видеть или толпу наших друзей?"на это у нас ответ"а почему свидетели смогут,а родственники нет?"
а он на сторонй своей мамы встал,мол почему им нельзя поехать.да пусть едут,я не против,а потом пусть назад едут.жалко мою маму,она ведь им ничего не должна!И вообще, а твой жених считает так же как и ты?