Свадебное путешествие в Питер!!!!!!!

Жучок

Активный участник
Девчёнки, очень хотим с БМ поехать в Питер в свадебное путешествие,
Свадьба в июне, посоветуйте, стоит ли?
Просто друзья отговаривают, говорят, что лучше к морю
 

lime

Известный участник
Жучок, тут на форуме Маруся ездила как раз где-то в это время. Я точно помню, что видела отчётик. Но не знаю где, надо поискать. Или у неё в отчёте о свадьбе или в темах о свадебном путешествии.
 

viktoria

Известный участник
я за Питер, сама там была, очень уж хорошо, впечатлений масса, красота, которую не передать словами.
 

Stasja

Активный участник
Мой муж тоже много раз ездил в Питер, море позитивных впечатлений!!!
Я за такой отдых!
 

Юлия

Известный участник
Ну что значит "друзья отговаривают"? Вы-то сами чего хотите? На море или Питер посмотреть? Это же совершенно разный формат отдыха, как могут друзья вам в этом советовать?:) Не друзьям же ехать, а вам
 

Neit

Участник
А мне кажется что в июне в Питере лучше всего! Белые ночи... Красота и романтика.

И море рядом... Балтийское :)
 

vitorta

Известный участник
Жучок, я была в Питере в июне. Правда это было давно и целый месяц - но было очень даже классно!

Море - не попадает! Особенно, если это Крым. В общем, если бы я выбирала в июне межде морем и Питером, то выбрала бы Питер.

Не. Я бы вообще выбрала Питер! На море еще успеете наездится. И сами, и с детьми!
 

Маруся

Известный участник
Жучок, наш медовый месяц мы провели в Санкт-Петербурге! До сих пор вспоминаем с трепетом в сердце :) Это было очень романтично: белые ночи, разводные мосты, впечатляющая царская архитектура, ммм..... ;)
Как раз отдыхали в начале июня, а для Питера это еще весна. Цвела сирень, как и на нашу свадьбу в мае)))
А по поводу советов... Это же ВАШ медовый месяц, вот и подумайте, чего ВАМ больше хотелось бы! Ведь согласитесь, что пляжный расслабон, морской загарчик и путешествие в красивейший европейский город - совершенно разный формат)))))
 

Жучок

Активный участник
ой, девочки спасибо за комментарии,
нет, мы очень хотим поехать в Питер, а насчет друзей, ну просто спросили их мнение, ну и многие сказали, что море- лучше, но я сама-только за Питер!!!!!!!!
спасибо всем!!!!!
 

Ada

Легенда форума
если грамотно подойти к вопросу - вы не пожалеете ни на секундочку.
Белые ночи, красота.
P.S. наша свадьба прошла в Питере в самый пик белых ночей :). Если что, могу что-нибудь подсказать...
 

natanyak

Парикмахер-визажист
Отговаривают Вас друзья только потому, что не знают от чего отговаривают. Тот, кто один раз был в Питере, тот поймет :) Я сама несколько лет начинала лето с поездок не на юг, на море, а на север...в Санкт-Петербург и без малейших сомнений повторяла бы эти поездки снова :)
Это даже не город, это как отдельная страна- полная романтизма, загадочности, пропитанная богатой историей и духовностью :) Для медового отдыха - это место очень удачный выбор, даже более чем!!!а время поездки- это вообще сказка :)
 

Katrinka

Известный участник
Питер... Питер... От одного слова этого захватывает дух.... Езжайте не пожалеете... Этот город красотой не уступает даже Европе... А я в позднем детстве (низкий поклон родителям)... многое повидала... И Питер и Москву... Францию, Италию, Австрию, Германию, Польшу, Венгрию, Сан-Марино, Ватикан, Тунис, Египет, Турцию... Хм... Ничего вроде на забыла... Питер... Это .... это романтика... особенно летом... Я там была один раз весной.... но все равно впечатления не забываемые!!!!!!!!
 

Женечка

Активный участник
присоединяюсь к девочкам. Питер - это красота и романтика, которые потом останутся в памяти как приложение к хорошим воспоминаниям о свадьбе. А в запеканку-тур ( на море) вы еще 300раз съездите за всю семейную жизнь
 

Mashyta

Активный участник
Девченочки, подскажите, пожалуйста, кто знает, сколько стоит поехать в Питер. И как там погода в мае? Заранее большое спасибо:)
 

natanyak

Парикмахер-визажист
Mashyta, грубо говоря, от 550 до 1000 гривен, в зависимости купе/плацкарт. В мае относительно прохладно, средняя температура около +10, +15 градусов бывало до 20 доходило, но реже.
 

Ada

Легенда форума
купе 170-200 долларов. Плацкарт соответственно почти в 2 раза дешевле (информация 2011).
 

Dari

Известный участник
Мы тоже собираемся в путешествие именно в Питер! Но правда в сентябре, не попадаем на белые ночи, но уверена - будет супер!!!

Кстати, на счет советов друзей, одна моя подруга на мои новости про Питер сказала "Тююю, лучше б в Турцию съездили". А меня лично от одного слова "Турция" воротит)))))
 

Unlimited

Участник
Тоже в сентябре поедем в Питер!
Белые ночи мы застали в прошлом году в Прибалтике. Лучшего времени для медового месяца и не придумаешь!
 

NewAquarel

Участник
в помощь тем кто собирается в Питер могу подсказать, что на майские праздники из Харькова каждый год формируют автобусные туры . Была в этом туре в позапрошлом году, белых ночей,правда, не увидела, но зато фонтаны уже были открытыclapping
 
Сверху