Свадебный салон "Шарм"

Katrinka

Известный участник
А Элизабет - это тот салон, где красивые английские платья со шлейфами? Возле дворца бракосочетания... Да... Цены там не для среднего класса... И платья, как по мне. уж сильно дворцовые и шикарные....
Но, отношение там превосходное, померяла платьев 5....
 

Наталья1408

Известный участник
Не знаю может мне повезло,но в Шарме мне понравилось,может у меня нет недостатков. :)) , мне ничего о них не говорили и не хамили. Платье мне держали почти пол года ,так как мы переносили дату свадьбы,отнеслись к этому спокойно.И платье стоило не 7000.
 

Katrinka

Известный участник
Наталья1408, раз на раз не приходится...
Как кому повезет...
Вон девченки жаловались на Элизабет жаловались, а мне понравилось
 

Miosd

Известный участник
Katrinka, я свое платье брала в Элизабет. Но там раньше приятная консультантка работала, когда я платье подбирала. У нее просто руки золотые были, так платья показывала шикарно, все нравилось))) А когда забирала, там уже не пойми-что творилось, той женщины не было, какие-то заносчивые молодые девчонки бегали, которые и шлейф то подобрать нормально не могли. Слава Богу, мне не нужно было платье ушивать, а то б испортили его 100%.
 

Katrinka

Известный участник
Miosd, наверное я тоже попала тогда, когда консультантка классная была. Я же раньше тебя замуж вышла. :)
 

Blondiana007

Участник
Мда,я в этой теме незаслуженно на салон Элизабет пожаловалась И только когда прочитала пост Katrinka о том,что он возле дворца бракосочетания находится,поняла,что напрасно про этот салон написала плохо(((( Каюсь((((Перепутала с другим салоном. Пост свой удалила уже.
В Элизабет была тоже - там действительно приятные консультанты и платья красивые.
 

Bonita

Активный участник
Katrinka, ты молодец, что написала свой отзыв! Сравниваю отношение этого салона с невероятным сервисом и отношением салона, в котором я брала свое платье...
Простите, но я на себе прочувствовала тот сервис, который должна получить каждая невеста, вне зависимости от цвета кожи, вероисповедания и роста ))
Поэтому ни ты, Катюша, ни одна другая невеста не должны не то, что терпеть, а даже и выслушивать такое хамство в свой адрес!!!!

Уверена, что с твоей помощью некоторые невесты не омрачат свою предсвадебную подготовку!!!
 

SweetDream

Активный участник
"Шарм" - сплошной развод и испорченное настроение. Пытались втулить платье за 8000 грн, которое уже было в прокате, хотя сказали, что оно абсолютно новое. А видно было, что оно уже "не первой свежести" и внизу оборки были оторваны, маме даже потрогать его не разрешили))) Сказали: "Вы что! Оно же новое, вдруг еще испачкаете!"

Вот такие людишки работают в Шарме))) Не советую туда даже заходить.
 

Lasto4ka

Активный участник
Девочки, кто еще не купил платье, хочу предупредить по поводу салона "Шарм". Очень внимательно смотрите платье и не слушайте продавцов. Врут и не краснеют. Пытаются втюхать бу платье, как новое. А потом рассказывают- вы что! Мы уже год на прокат не сдаем. Думаю, ладно. Не буду напоминать, что мне она предлагала прокат. Попросила нашу форумчанку узнать, тоже подтвердилось, что наврали. В общем, впечатление ужасное. Я не стала скандал поднимать т.к. платье понравилось и село хорошо. А еще на последней примерке, не вшили его, хотя просила. И не разгладили толком. Короче, контора еще та. Будьте бдительными с ними!
П.С. и длинные ноги ,как оказалось, это недостаток. При росте 168.
 
Сверху