Я свой тортик за 2 нед. заказывала, но думаю лучше в начале июля созвонится узнать.Спасибо вам огромное...
а можете еще подсказать, за сколько заказывают торты? у меня свадьба в конце июля, мне сейчас уже звонить или подождать?
даже если в торт поместить малюсенькую канарейку - это будет фуррор! :3d_laughing:Шесть поварят втолкнули в зал широкий стол на колёсах. Пирог был коричневого цвета, необъятный, с корочкой, и из него слышались звуки — писки, верещание и глухие удары. Лорд и Леди Баттервелл с мечом в руках, спустились с помоста ему навстречу. Как только они его надрезали, полсотни птиц выпорхнули наружу и заметались по залу. На других свадебных пирах, где доводилось бывать Дунку, пироги были наполнены лишь дикими голубями или певчими пташками, а здесь были голубые сойки и жаворонки, голуби домашние и дикие, пересмешники и соловьи, маленькие коричневые воробьи и большие красные попугаи.
Да, представила, эту стаю птиц, в каком-нибудь небольшом и уютном кафе.оооо, я тут такое прочитала!!!
цитата из худ. произведения:
даже если в торт поместить малюсенькую канарейку - это будет фуррор! :3d_laughing:
Вот их тел. 050-63-36-960, и 373-39-93 Надежда Федоровна. Находятся они на ул. Магнитогорской, не помню адрес, доехать до них удобно на м.270 от держпрома, и там немножко пройтись.а где находится этот торт и ко???
Это самый простой способ оформления подложки, но не самый эстетичный. Подложка не менее важна как и сам тортик. Очень красивый тортик можно подпортить некрасивой подложкой.Девочки, подскажите пожалуйста у кого на чем был тортик? Там где собираемся заказывать делают на картонке обернутой фольгой. Думаю будет ли эстетично смотреться![]()
это точно!Нюю,если ты это сделаешь-будешь героиней))