Теперь у нас в семье все поровну:мужу-галстук, мне-шубу!Свадьба 14.08.10!!!

Маришго

Известный участник
Итак, начинаем................

Естественно, рассказ мой возьмет свое начало с истории нашего знакомства!!!!!

История эта, как и положено, всякой истории любви, напоминает скорее волшебную сказку, чем сухой пересказ фактов и событий, случившихся в одном обыкновенном городе, с двумя необыкновенными людьми.
Итак, жила-была девочка… Именно так обычно начинаются все сказки… Девочка эта, была на первый взгляд, самая обычная девочка, но это, как вы понимаете, только на первый взгляд.
При более пристальном изучении её биографии, мы без труда обнаружим удивительные факты, проявляющие неукротимый темперамент и стремление к познанию всех радостей жизни.
Кстати, звали эту девочку Марина и именно она, должна стать одной из главных героинь этой истории…
Начнём с того, что девочка это была, прямо скажем выдающаяся девочка.
Она блистательно танцевала румбу, самбу, мамбу, фокстрот и даже ча-ча-ча; да что там танцевала, она жила танцем, и танец платил ей взаимностью… Говорят, что сам Влад Яма, до сих пор тайно приезжает в Харьков, чтобы взять у неё несколько уроков… Но это только начало… Рассказывают, что несколько крупных аукционных домов, вот уже несколько лет, пытаются выкупить у родителей Марины уникальную коллекцию киндер-сюрпризов… Скажем больше, Марина могла бы всё: прыгать с парашютом и покорять горные вершины, охотиться на крокодилов и кормить с руки голодных гепардов, нырять за жемчугом и заклинать ядовитых змей… Она могла бы и не такое… Но к счастью, она была на редкость спокойным ребенком, а спокойствие у девушки, это Дар Богов, который, как известно, так ценят мужчины… Но обо всём по порядку… Девочка Марина росла и хорошела. Снова хорошела и ещё больше росла.
А в это время… так обычно, продолжаются сказки…
Жил-был мальчик… О, это был не самый обыкновенный мальчик… В его душе что-то бушевало, что-то боролось, что-то побеждало и что-то вспыхивало. Звали его, как Вы наверное догадались, - Дмитрием.
Начнем с того, в раннем детстве он был юным гением спорта. Любите ли Вы, настольный теннис, так, как любил его он??!!!!
Он играл в теннис так, как Моцарт играл на фортепиано… О его крученных подачах, написаны мемуары и тренера настольного тенниса, часто ставят его в пример… Существует даже подача, которая называется « Крученик от Димки» ставшая сегодня классикой… Но это только начало… Говорят, что метод его обучения, лёг в основу нетрадиционной системы традиционного школьного воспитания. Метод этот вошел в педагогику под названием « Теорема Димитрия Суворого» и заключался в простом принципе: читать нужно только один раз, понял – хорошо, не понял – ещё лучше… Именно этот принцип, позволил нашему герою блистательно закончить школу и не только… Вообщем он мог всё и иногда даже больше…Он просто не мог усидеть на месте, а если бы и смог, то это, очевидно, был бы уже не тот Дмитрий…
Итак, девочка Марина и мальчик Дима росли. Они росли и что-то предчувствовали, в конце-концов они не могли не предчувствовать. Судьба уже готовила им свои неотвратимые ловушки и им осталось только покориться.
Сначала была удивительная интернет история, когда Марина с подругой, искала для подруги симпатичного мальчика. Следует отметить, что они нашли его именно там, где всегда можно найти симпатичного мальчика, а именно… « в контакте». К тому же, симпатичных мальчиков оказалось ровно три, но по прихоти судьбы, ответил только один… Воспроизведем эту судьбоносную переписку:

Марина ( текст сообщения). Ой-ой-ой… Я кажется влюбилась…

Дмитрий ( текст ответного сообщения). Ты знаешь, я могу сказать тоже самое…

Потом были целых два месяца переписки… И даже свадьба, которую, судя по всему, они решили сыграть тоже в интернете… Потом была первая судьбоносная встреча на День Победы… Потом было долгое испытание для Дмитрия вошедшее в историю под названием « Почти полгода без поцелуев». Потом была ночь в « Ресто-клабе» и предложение на мосту влюбленных. Их замок висит там, и судя по всему, уже никому не под силу его сорвать !!!!
 

AVK

Известный участник
классная история!!! а как написано!!! сразу с утра настроение поднимает!! спасибо!!! Поздравляю вас!!! Желаю огромного счастья!!!
 

R_Shtekkerman

Известный участник
Маришго, спасибо за классную историю!!! точнее, это же только пролог!!!!

замечтательный отчет намечается =)
 

Таньчик

Известный участник
Маринка, у тебя писательский талант! Здорово написала, действительно похоже на сказку! Ждем продолжениеееее!!!! yahooyahooyahoo
 

Bulochka

Известный участник
Мариночка, так красиво написано, аж дух захватывает!!! Очень интересно почитать продолжение!!!
 

Елена_10

Известный участник
Поздравляю вас! Пусть все складывается в семейной жизни замечательно и любви вам огромной)))
 

lena.k

Участник
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА - ЛЮБВИ ВАМ НА ДОГИЕ ГОДЫ!!!!!!give_rosegive_rosegive_rose


Начало просто класс!!!!А ведь это только начало!!!!:3d_cool::3d_cool::3d_cool:
 

Koroleva Krasoti

Известный участник
Маришго, солнце, поздравляю вашу молодую семью! Желаю жить в мире, любви и взаимопонимании всю жизнь!

Начало отчета просто потрясающее! У меня мурашки по коже бегают! Представляю как классно будет дальше!!!
 

Маришго

Известный участник
Глава I
Женщина без кольца - как граната без чеки...

Как и любая нормальная девушка, Марина давно мечтала о свадьбе! Поэтому подготовка началась задолго до поступления самого предложения. Естественно, Марина втайне от Димы стала изучать всю необходимую информацию в интернете! Она уже в сентябре четко определилась с оператором, фотографом и свадебным платьем. Марина тогда четко знала, чего она хочет и как все должно происходить!
Но предложения все не поступало…. Прошли все необходимые для этого праздники, а его все не было. Ей казалось, куда еще можно тянуть и что с такими успехами под венец она пойдет сама. Прошу заметить, что Марина и Дима уже жили год вместе…
И тут, О НЕТ, задержка!!! Слезы, сопли, нервы и т.п. Ведь она так не хотела выходить замуж «по залету», а еще и зимой. Конечно, все иголки посыпались на него, что это он придумал «голые субботы» (как в одном из фильмов)! Боясь идти к врачу и узнавать настоящую причину, Марина начала судорожно скупать все тесты на полках аптек. О, любая аптека позавидовала бы такому ассортименту. Но похода к врачу избежать не удалось. УЗИ ничего не показало, но вариант беременности не был исключен. Ей прописали какие-то таблетки и она начала ждать прибытия столь долгожданных дней. И о, чудо!!! (думаю, Вы поняли сами)
С того случая, как и любая нормальная девушка, Марина решила все взять в свои руки. Но тут началась сессия, Гос. экзамены и она на пару месяцев забыла об этой навязчивой идее.
 

Ada

Легенда форума
Поздравляю!
Отчет увлекателен, жду продолжения!
 
Сверху