Тільки кохання між нами.Свадьба Елены (Lenys'ka) и Станислава.17.07.2010

Lenys'ka

Известный участник
Вот уже месяц нашей семье, и постепенно этот замечательный день уходит в глубь памяти, вытесняясь уже новыми событиям. Да, к сожалению или счастью, наша память так устроена, что со временем забывается как грустные, так и самые прекрасные моменты нашей жизни.
Потому, пока ещё не растеряла до конца (хотя это мало вероятно 3d_redface) впечатления, приступаю к отчету.
Как уже принято, краткое содержания до свадебных событий.
Познакомились мы со Стасом на работе, некоторое время и он и я были заняты, но потом, как-то, почти одновременно остались одни. К тому времени, Стас уже стал присматриваться ко мне, и мы активно дружили (ездили вместе в Крым, частенько отвозил меня домой). Дома я отмахивалась от мамы с сестрой, которые в один голос твердили «какой замечательный парень». Все мы знаем, что прелесть «хороших мальчиков» мы молоденькие девушки не всегда умеем оценить вовремя. НО! Видимо мне повезло и я таки своего «принца» сумела рассмотреть до того, как он потерял надежду добиться взаимности. 23 февраля мы официально стали встречаться. Встречались мы достаточно долго (около 3,5 лет) и решили переходить на «качественно новый уровень» - решили жить вместе. В июне 2009 мы съехались. Через полгода (чувства проверены, быт налажен ) стали закрадываться мысли о свадьбе. Поскольку свадьбу хотела летом, то и намекать начала с зимы. Стас намек понял (не быстро, но все же ) и 8 марта сделал предложение. Он у меня не романтик, поэтому все было просто – купил подарок, подписал открытку с пожеланиями, вписал сокровенное «выходи за меня замуж» и оставил на кухне на столе. Надо ли говорить, что утром 8 он проснулся от оглушительного (но радостного) визга – это и было моё «да» :3d_happy:! С этого дня началась официальная подготовка к свадьбе
 

Tada

Активный участник
Леночка, от всей души поздравляю вас с мужем с началом семейной жизни. Желаю вам гармонии в доме, взаимопонимания и ощущения, что дом и семья - это ваша тихая гавань. Место, куда всегда спешишь.
 

Марсельеза

Известный участник
Lenys'ka, Поздравляю вас!!!=)))а по-моему очень классное предложение!!!мне тоже пердложение поступило 8го марта=)
 

Ada

Легенда форума
Поздравляю!!!!!!!
Пусть будет только любооооовь, и пусть любовь сносит все преграды, преодолевает все границы!
Любви!

Жду продолжения...
 

nola9

Известный участник
Пряздравляю начало отчетика интересненькое, ждемс продолжения - про визг прикольно. И кстати своеобразно про предложение.
 

R_Shtekkerman

Известный участник
суперское предложение руки и сердца!!!! прям "услышала" этот радостный визг =)
 

Lenys'ka

Известный участник
Всем спасибо за поздравления. Прежде, чем продолжу маленькое лирическое отступление:
Мой любимый муж уехал вчера в командировку, вечером решила продолжить писать отчетик, включила комп и….на рабочем столе висит записочка «я тебя очень сильно люблю». А я ещё смела называть его не романтиком :ah: стыдно мне )
Итак. Ведущая. Фото. Видео
На этом замечательном форуме я была зарегистрирована чуть ранее, чем получила статус невеста, и частенько просматривала и отчетки и некоторые темки. Но некоторая растерянность всё же присутствовала. Бороться с ней решила просто: был куплен блокнот, в который записывалось все подряд – от каких-то своих мыслей до конкретных рекомендаций, адресов, телефонов. Да и несколько купленных по случаю свадебных журналов тоже сделали своё дело - я обзавелась перечнем необходимых покупок и планом действий. С датой свадьбы определились не быстро, сначала хотелось в июне (привлекало число 26), но, повисев некоторое время в интернете, я начиталась и про лунные затмения и про солнечные, и про то, в каком знаке зодиака должна находиться луна и т.д……может глупости, но незаметно для себя я перешла к июлю. В июле тоже было не все так просто – пост, хотя мы и не планировали венчаться, решили, что лучше сыграть свадьбу после. Так ближайшая суббота после поста выпадала на 17.07. Чудесная дата, если учесть, что я просто обожаю цифру 7 (к слову, день рождения у меня 27.07). На ней и остановились. Следующая задача – подать заявление. Прочитав о безумных очередях и зная способность своего, тогда ещё жениха, ни под каким предлогом не просыпаться ранее 8 часов (даже пушечные выстрелы, землетрясения, телевизор включенный на полную громкость (этот список может быть бесконечным, «как разбудить мужа» так могла бы называться моя научная работа, соберись бы я её писать :3d_idea:) и прочие помехи не в силах его поднять), я решила, что вариант «рано встать и быть если не первыми, то пятыми в очереди» не для нас. Поэтому обратилась за помощью к свекрови, к счастью нашлись знакомые, мы подъехали в назначенный день и подали заявление на выбранную нами дату. Единственная, как мне тогда казалась неудача, время нам выбрать не дали, сказали в 15-10 и точка. Это уже потом я подумала и решила, что это прекрасное время, и вероятность того, что жених проспит и не явится, сводится к 0 :3d_cool:.
Заявление подано, далее по списку поиск ведущей. Выписав всего 2
номера, я позвонила по одному из них (это был номер Оксаны Бондарь), она оказалась уже занята и тогда я спросила, кого бы она порекомендовала и, какого же было моё удивление, когда она назвала Ирочку Зорину, ведь именно её номер был одним из двух выписанных мной. Сомнений больше не было, я позвонила Ирочке, мы договорились о встречи. И как это бывало у многих других, это была наша первая и последняя встреча, т.к. продолжать поиски дальше не было необходимости - мы нашли человечка, который разделит этот день с нами и не просто разделит, а украсит и сделает ещё более красивым, интересным, веселым! Правда, Стас согласия в тот же день не дал, видимо посчитав, что как-то неприлично соглашаться вот так сразу пообщавшись лишь с одним человеком. Но….крепость пала на следующий день :aw:
Да, и благодаря Иришке мы заочно познакомились с Ваней – его работы Ира захватила с собой на встречу. Но поскольку вопрос выбора фотографа мы ещё не обсуждали, решили повременить. Уже потом, пересмотрев работы других фотографов, встретившись с Ваней лично, решили, что ещё один пункт из многих можно смело вычеркнуть. Человек, которому мы хотим доверить «свои воспоминания» - Иван Зорин. Забегая вперед «память о нашей свадьбе» уже у нас :ay: Спасибо Ване!!!!!
Отношение к видео у меня было неоднозначное. Мне казалось, что достаточно фотографий. Видимо, во мне жили воспоминания о просмотре свадьбы моей любимой кумы (хорошо, что её на этом форуме нет :ah:), которая выходила замуж очень давно, в эпоху «простого снимания от и до», без всяких «изысков». Причина ещё была в не очень хорошем интернете – мне никак не удавалось посмотреть хоть частичку из того многообразия, которое было представлено на форуме. Но, в конце концов, посмотрев некоторые работы, я поняла, что видео хочу, да не простое, а от Максима Соколова. И к нашей большой радости Максим был не занят. Результаты работы мы ещё не видели и с нетерпением ждём, но у меня нет, ни грамма сомнений, ведь выбрали мы настоящего профессионала!
 

scorpioshka

Известный участник
Lenys'ka, Поздравляю с месяцем счастливой семейной жизни.Пусть ваша любовь с каждым днем будет все сильнее и крепче
 

Марго-ша

Известный участник
МОЯ ДОРОГАЯ,ЛЕНОЧКА!!!!!СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,КРАСАВИЦА ,И КОНЕЧНО ЖЕ ТВОЕГО МУЖА!!!!!!

КАК ЗДОРОВО ЧИТАТЬ ТВОЙ ОТЧЁТИК !!!!!!А КАК ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ФОТКИ.........ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДУ!!!!!
!

 

Lenys'ka

Известный участник
Параллельно шёл выбор кафе. Объездив около 8 кафе, мы остановились на «Бастионе». А вот тут следует фраза «и тут мы лох…лись» (ох как не хотелось писать это слово, но суть оно передает очень точно). Выписывая себе вопросы, которые следует задать в кафе, я совершенно упустила из виду наличие кондиционера, по той простой причине, что мне казалось, что в любом мало-мальски приличном кафе это просто обязательный атрибут, и вопрос о его наличии может не просто обидеть, а оскорбить хозяина. Наивная, правда?
Подкупало в этом кафе многое – наличие своего внутреннего красивого дворика, достаточно красивый интерьер, близость к дому, да и мы были знакомы с кухней (отмечали там ДР мужа). В общем мы оставили задаток и, довольная как слон, я вычеркнула очередной пункт в огромном списке. Когда началась жара (а это если помните уже был июнь) меня как током прошибло « я не знаю есть ли там кондер!?». Дрожащими руками набрала хозяйку и на вопрос есть ли кондиционер, услышала ответ «нет, он нам не нужен, у нас хорошая система вентиляции, у нас не бывает жарко. Не переживай!»
О, какая это была ложь! (это я забегая вперед). При температуре 38 (или какая была температура 17.07?) вы поверите, что в помещении, которое не является подвалом, где собралось 40 человек, которые мало того, что шевелятся, ещё едят, пьют, танцуют, будет прохладно?????
Но тогда (за месяц до свадьбы) у меня теплилась надежда, что не будет человек портить такой день неправдой. Тем более я для проверки сходила в кафе в жару, да, было прохладно, но кроме меня и хозяйки в зале никого не было. В оправдании могу сказать, что я все-таки предприняла попытки найти другое кафе, в одно даже съездила, но……сплошные но. В общем, остались мы в этом кафе.
 

Вложения

  • 30,8 KB Просмотры: 196
  • 32,4 KB Просмотры: 138
А

Алинка-малинка

Guest
Ленуська, поздравляю Вас! Любви Вам безмерной и счастья бесконечного!
 
Сверху