Чем вы занимались в первую брачную ночь?

Чем вы занимались в первую брачную ночь?

  • Любовью

    Голосов: 162 55,9%
  • Спали

    Голосов: 67 23,1%
  • Выясняли отношения

    Голосов: 4 1,4%
  • Считали деньги

    Голосов: 34 11,7%
  • Другое

    Голосов: 23 7,9%

  • Всего проголосовало
    290

Анна

Известный участник
На самом деле любви в первую брачную ночь предаются лишь семь процентов новобрачных.

Что же делают остальные? Вот небольшой рейтинг самых типичных занятий молодоженов.

10 процентов - выясняют отношения. Ссорятся. Некоторые даже дерутся.
Наиболее распространенная тема - неприличное поведение на свадьбе.
"Я - человек не ревнивый, но когда мой Сережа принялся целовать тамаду... Он, конечно, отнекивался, говорил, что это был исключительно дружеский поцелуй в благодарность за теплые пожелания. Но я то знаю, что такое дружеский. Уж никак не с языком! Всю ночь мы ссорились, и уснула я с мыслью о разводе. А наутро муж смотрел на меня большими глазами и не понимал, почему я злюсь. Когда услышал историю с тамадой - очень удивился и заявил, что на свадьбе выпил лишнего и теперь ничего не помнит. И вообще, любит меня безумно, а тамада его даже раздражала. Выглядело это очень убедительно. Не знаю, верить ему или нет?"
Мирослава, 22 года.

14 процентов - считают деньги, рассматривают подарки, строят планы на будущее.
"Во время обсуждения сценария свадьбы, я заявила, что не хочу всех этих старорежимных обрядов, чтобы каждый гость вставал и объявлял сумму подарка. Гораздо лучше, когда все цивилизованно, как в Америке: список необходимого раздать заранее, а деньги чтобы дарили в конвертах. Элегантно и никаких неловкостей. Так и сделали. Гостей было много, двести человек. Гуляли шумно и весело, устали ужасно, но, оставшись наконец вдвоем, решили перед сном посмотреть подарки. Гора всякой посуды: комбайны, кофемолки, миксеры - словом, все, как и заказывали. Рассмотрели, примерились и перешли к конвертам, вскрыли их, а там... Смешно сказать, но таких маленьких сумм "в открытую" на свадьбе не дарят. Потому что стыдно. Муж хохотал до слез: "Ну что, американка, ты хотела цивилизации? Получай!" Теперь я говорю всем своим незамужним подругам: наши традиции - самые мудрые в мире!"
Алина, 19 лет

66 процентов - спят.
Да, представьте себе, засыпают, едва коснувшись подушки. Правда, не всегда и не всем это удается.
"Свадьба у нас получилась замечательная. И выкуп, и благословение родителей, и дорога в лепестках роз, и веселье до глубокой ночи. Тамада присесть не давал, наигрались и натанцевались так, что домой приехали без задних ног. Ночевать решили у родителей, потому что наша квартира была в состоянии ремонта. Так вот, легли мы в выделенную для нас комнату и моментально отключились. Но ненадолго. Минут через пять ввалился двоюродный брат Леша. Он был "подшофе" и потерял свою обувь. Говорил: "Не пойду же я на улицу босиком?" Логично. Около часа мы искали его ботинки. А когда нашли, Леша уже крепко спал. Муж разбудил его: "Вставай, ты хотел на улицу!" А Леша ему удивленно: "Я? На улицу? Зачем это?" В общем, улеглись мы снова, но только заснули - прибегает моя подруга Валечка и шепчет, что к ней пристает какой-то Толик. "Можно я у вас посплю?" - "Спи, - говорим, - нам не жалко." Какой там! Через десять минут является этот самый Толик и начинает признаваться в любви. Мне. Перепутал в темноте. Еще час мой милый его успокаивал. На шум прибежали родственники. Долго выясняли отношения. В пять утра все устали и дружно легли спать. Но тут появилась мама: "Я тихонько у вас кое-что заберу..." - и стала шуршать пакетами. Потом пришел дядя Костя за сигаретами, после него моя сестра искала в шкафу таблетки от головной боли, крестная собирала какие-то вещи, а проснувшийся Леша снова потерял свои ботинки... Да, это была незабываемая первая брачная ночь!"
Елена, 24 года

Оставшиеся три процента занимаются самыми неожиданными для первой брачной ночи делами.
А именно: ищут пропавшего жениха, развозят по домам гостей, зависают в ночных клубах, ведут задушевные беседы с родственниками (тещей, сватами и кумовьями), а также едят сладости и даже стирают одежду, чтобы пятна не засохли и не состарились, ведь их после свадьбы, как правило, бывает предостаточно.


Источник где-то тут

---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

Их нравы...

Мы, конечно, народ изобретательный, но наши братья по планете выдумали такое...

В некоторых племенах есть обычай - в первую брачную ночь жених выбивает невесте два верхних зуба. Это становится своего рода символом замужества. Беззубые женщина гордятся своими улыбками, свободные - стыдливо прикрывают рты. А вот в Самоа первое ночное свидание молодые обязаны провести в кругу спящих родственников. Любить друг друга? Пожалуйста! Но только тихо. Не дай бог разбудить кого-то - поколотят жениха.

Увлекательным делом занимаются молодожены Македонии. Их брачная ночь проходит в борьбе за главные свадебные трофеи - шапку и ботинки. Кто ими завладеет, тот и будет главой семьи.

Но веселее всех развлекаются в племени Бахуту, что в Центральной Африке. В брачную ночь запрещено заниматься сексом. Влюбленные удаляется в дом мужа, где молодая жена с удовольствием колотит своего избранника. Ритуальное избиение заканчивается лишь на рассвете, но повторяется в следующую ночь, и так - целую неделю. Смысл? Укрощение строптивого. Считается, что покладистый муж - гарант семейного счастья.
 

StormKATE

Известный участник
Анна, спасибки! У нас была ночь любви, точнее часы любви, утренние, предрассветные...
 

lady love

Известный участник
Мы в гостинице устроили романтик на балкончике с шампанским и тортом, ну а потом, как полагается, ночь любви)
 

irinasirik

Активный участник
У нас тоже была незабываемая ночь, я даже не представляю, как может быть иначе?????3d_redface
 

ni4ka

Известный участник
в любом случае нужно оставить силы для такого события, без него и свадьба не свадьба
 

viktoria

Известный участник
Ой девочки, как у вас сил хватило? Не знаю как оставить силы для этого события, мы наверное так устанем.
 

ni4ka

Известный участник
viktoria,ну что ты. зачем же засыпать. освежитесь в душе, зажгите свечи и ........ можно расслабиться хорошей бутылочкой вина или чего вам по душе. мы для такого случая оставим бутылку мартини в холодильнике. а вообще как по мне мы долго долго будем обсуждать этот день, БМ сказал что будет ещё фоткать как я снимаю эротично платье и всё такое:ah:. ой жду не дождусь этого дня.
 

lime

Известный участник
Надо было опрос с несколькими вариантами сделать )))
 

ni4ka

Известный участник
интересно а у кого то было что то курьёзное в первую брачную ночь?
 

ni4ka

Известный участник
это тоже не плохо кстати у многих это происходит утром, а чё это тоже прикольно.
 

cry-devil

Известный участник
А мы нашли силы для принятия ванны вдвоём при свечах с шампанским, а потом занимались любовью :ah:. А деньги мы считали на третий день, т.к. случайно наткнулись на пакет с подарками :3d_ha-ha:.
 

Маруся

Известный участник
Статья повеселила, улет!:3d_ha-ha::3d_laughing:

Ночью мы спали. :) Зато у нас было потрясающее брачное утро, плавно перетекающее в вечер! На кухню нас выгнала только орава пришедших друзей, иначе два дня точно бы "склеились" в один. :)
Ну а подарки стали смотреть тогда, когда окончательно надоело переступать через них в коридоре. :)
 

cats

Организатор СП
Как то несогласна. Первая ночь - она же самая сладкая :) Мы приехали домой, еле переступая. Набрали ванную, пенка, свечи, вино и сидели болтали. А потом уже и силы появились 3d_wink и новый костюмчик зайчика был оценен :3d_idea:
 

Milagros

Известный участник
Ну, у нас был сначала душ-ванная, я еще застелила постель мечты - бордовый атлас, ну и потом как положено в первую брачную:ah:3d_redface3d_redface
 

Katryn

Известный участник
А мне подходят 1,4,5 варианты)))
Пока я грелась в накидке, пиджаке мужа у включенного обогревателя, муж расставлял по вазам цветы, потом мы достали книгу для пожеланий и конвертики подарочные, затем был 1-й пунктик :).
Вся брачная ночь продлилась 4 часа, надо было лететь в свадебное путешестви!
 

yul'ka

Активный участник
У меня была длинная брачная ночь. Сначала мы читали альбом с пожеланиями, потом вынимали метал у меня из прически, набирали ванну (я специально захватила бокалы и бутылку с вином сладеньким). Основная проблема была вымыть мне голову, так как что-то делать с волосами было вообще нереально. Шампунь я ясное дело забыла, так что пришлось моим длинным волосам обходиться пробничком шампуня и геля для душа :) Когда мы вылезли, то не нашли полотенец (на утро мы их обнаружили в шкафу) и я вытыралась покрывалом для кровати. Примерила костюмчик невесты и брачная ночь завершилась как надо ;)
А потом и брачное утро ;). Мы ночевали в отеле всместе с гостями и как оказалось, молодьжь хотела к нам наведаться поутру, но не нашла наш номер, интерестно, что бы мы тогда им сказали? :)
 
Последнее редактирование:

Квиточка

Известный участник
А мы успели всего по чуть-чуть))
Принимали душ, совмещая это занятие с занятием еще кое-чем..:)
Болтали о жизни..:)
Читали пожелания в открытках:)
И посчитали деньги:)
А потом,конечно,успели и поспать))))))
 
Сверху