Аристократка
Участник
очень хочется отдохнуть как "белые люди"
)) где бы найти круиз?
ППКС!!!! я тоже хочу по скандинавским странам! как увидела в этом году лайнеры в Дубровнике так прям заболела. недешево конечно...особенно если каюта поприличней. знакомые рассказывали укачивает если шторм сильный- у них был 1 день, на ресепшене выдавали таблетки от тошноты и снотворное- я без такого набора даже в автобус не сажусь:3d_laughing:!ой круиз - это мечта!!!!!!!!!!! ведь он может быть, где угодно. Я например, очень хочу в круиз по Скандинавским странам, да их море этих круизов ....... Я думаю, выбрать можно на любой вкус, дело лишь в стоимости! и на хороших круизных лайнерах, думаю, укачивание будет чувствоваться меньше (ну это уж у кого как с этим делом, у меня плохо)))) но все равно жутко хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прим. 1000 евро/чел. - стандарт, плюс, как обычно, доплаты за отдельные достопримечательности, музеи и т.п.ТанюХА, а какой примерно порядок цен? Интереснаа
ИМХО! Если вы не ярый поклонник именно Норвегии - едте в тур, где сразу три страны: Норвегия, Швеция и Дания.ну например вот тупо от фонаря нагуглила: круиз по побережью Норвегии
Берген – Олессунн (Нордфьорд) – Тронхейм – Буде – Лофотенские о-ва – Тромсе – Хоннингсвог – Нордкап – Киркенес – Хаммерфест – Трольфьорд - полярный круг –Кристиансунд – Мольде - Берген
12 дней, 3 раза питание перелет включен от 1600 убитых енотов(за самую плохую каюту)в зимний период. летом то же самое уже 1900. нормальная каюта летом стоит 3000. кстати еноты это евро.
..я вообще чайник в этом смысле..полярный круг
слушай а я не просто чайник а вообще медный, даже не электрический! я вот сама насчет сияния думала. и конечно хочется несколько стран...для начала надо хоть загранку наконец-то поменять, деньги уже начали откладывать:3d_idea:..я вообще чайник в этом смысле..
А северное сияние в каком-нибудь круизе увидеть реально?
Вообще-то, если очень повезет, где угодно в Скандинавии, кроме Дании:3d_idea:..я вообще чайник в этом смысле..
А северное сияние в каком-нибудь круизе увидеть реально?
Ну даМы собираемся зимой в Лапландию на неделю. Так вот на вопрос "А увидим ли мы Северное сияние?" нам сразу сказали, что это зависит от погоды. Можно целую неделю просидеть и не увидеть. Наш друг уже два раза зимой туда ездил, а Северное сияние так и не увидел.