Это своё жильё. Люди строили его сами, и не как закос под отель. Там получился, как дачный домик. Чем-то напоминающий деревеньку, только у моря.koziavochka,а почему цена такая??Я о таких ценах на Ахзове слышала, пару лет назад![]()
И камни и песок.Пляж бесплатный. И как обьяснить "городской ли пляж"? Нет. Не городской. На берегу есть домики, которые примыкают к пляжу. Город в стороне. Нет такого наплыва людей, кпримеру, как на безлюдовке или журавлях.koziavochka, а там какой пляж - камни или песок??? и пляж вообще городской или там он платный???
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------
Девочки-мальчики, а кто ездил на море (ЮБК) с палатками??? Есть такие??? Делитесь впечатлениями!!!!
У меня тоже!!!!!!!! Поэтому его и не на прокат беру а покупаю!!!!У меня мечта погулять в свадебном платье по европейским столицам...
почему-то об этом я не подумала. Но как представила как мы в Турции по отелю в свадебных нарядах вышиваем:3d_ha-ha: Это нужно сначала "накатинг" сделать, чтоб не обращать внимание на косые взгляды подвыпивших отдыхающих:3d_laughing:Или на море в нем же пофоткатся!!!
Да уж без накатинга не обойтись)))) Но ты только представь море, платье, закат солнца....ммм.почему-то об этом я не подумала. Но как представила как мы в Турции по отелю в свадебных нарядах вышиваем Это нужно сначала "накатинг" сделать, чтоб не обращать внимание на косые взгляды подвыпивших отдыхающих
а мы Испанию с тем же расчетом (и море и Европа).я тоже Кипр рассматриваю как вариант (и море и Европа и все довольны!)
Ну так давай договоримся сделать это в любом случае, а потом будем хвастаться фотками! И не стесняться!но я наверное даже постесняюсь разгуливать в платье вдвоем с мужем