27.04.2012 мы стали семьей:) Дима и Натка Сухомлиновы

Natalka

Известный участник
Вот и отгуляли мы свадьбу...

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

сам день свадьбы пролетел очень быстро. И хоть иногда мне хочется его повторить, но как вспомню все моменты подготовки, то это желание как-то проходит... :) Все-таки подготовка к свадьбе - слишком хлопотное событие!
И сразу переполняет чувство радости за то, что мы прошли это всё вместе с моим мужем и жителями этого форума:)

итак, как и положено за три дня до свадьбы пришлось хорошенько побегать и даже пару раз поплакать (ах. как жеж себя жалко! ничего не складывается , ничего не выходит так, как хотелось!)...
Но так как это, говорят, на счастье, то не будем на этом заострять внимание. А будем акцентировать на ярких моментах и положительных эмоциях! :):):)


В общем день у нас начался в половину шестого утра. Я проснулась, приняла душ и почти досушила волосы, как подъехала мой визажист - Катюша Хруслова (очень интересный и позитивный человек) с моим букетом.
Тут нужно сделать небольшое отступление: хоть Харьков и большой город, но так вышло, что большая часть специалистов, задействованых в моей свадьбе, живут именно на Салтовке, а я на Павловом Поле. У нас с мужем даже появилась мысль, что во время подготовки было бы легче жить на Салтовке:)

Букет у меня был из розовых и желтых тюльпанов + бутоньерка из тюльпана. Букет делала Наташа из "Цветокио". Очень яркий букет. Но, к сожалению, на улице было слишком жарко, и бутоньерка "сдохла" практически после ЗАГСа. а вот букет, хоть и подвял во время прогулки, но после того, как в кафе его поставили в водичку, он ожил и уже через пол часа снова радовал нас яркими красками! :) Наташа - умничка, подготовила букет к 6 утра. А Катюша согласилась забрать его, за что ей отдельное спасибо, потому как больше некому было нам помочь в этом вопросе.

Вернемся к сборам невесты... Катюша наводила красоту мне все утро. Хоть и пришлось ей не легко (волосы у меня длинные и не послушные), но она достойно справилась и с прической, и с макияжем. Плюс моя свидетельница сильно задержалась в салоне (приехала только в загс), так что Катенька меня еще и в платье упаковывала. Катюша, если ты вдруг увидишь это предложение, еще раз огромное тебе спасибо!

Жених с родителями приехал на полчаса раньше, пришлось просить его чуток обождать, а наш "лагерь" полностью активизировался - мамулечка накрывала на стол, одна из моих подруг со своим парнем готовила выкуп, составленный предварительно мной (помним же, что дружка в это время еще в салоне делает прическу)...

Приехал наш оператор Алексей из StudioKruiz (веселый человек с морем интереснейших идей), я была практически собрана - можно было начинать выкуп.
Выкуп прошел успешно, все немножко подкрепились бутербродиком и шампанским и в 11 утра поехали в ЗАГС.
Там жених со свидетелем пошел занимать очередь, но как оказалось ее не было и расписали нас четко в наше время. Никаких обязаловок по поводу фото-видео у нас не было, просто не пустили нашего фотографа в красную комнату, где ожидают жених с невестой. Но как бы и времени у нас особо на это не было:) Кстати наш фотограф - Paulo Mironi (никнейм) - по нашим просьбам начал работу с ЗАГСа. И теперь мы с нетерпением ждем свои фото через два месяца:):):) К ЗАГСу так же подъехали еще пара гостей и свидетельница.

После ЗАГСА поехали к новому пешеходному мосту, но так как было очень жарко. то до моста так и не дошли, а просто погуляли в парке и, оставив гостей на два часа с экскурсоводом, поехали в Панське Село.

Там мы посадили наших свидетелей в беседку с бутылкой шампанского и пошли фотографироваться в свое удовольствие. Время пролетело незаметно. И вот мы уже подъезжаем в кафе, где на улице нас встречают родители и гости. Как же приятно видеть их всех в этот прекрасный день!
Ведущим на нашей свадьбе был Максим Старокожев - он обеспечил равновесие романтики и веселья! Наверное, даже самый спокойный и не активный по жизни гость с удовольствием участвовал в его конкурсах. отличная работа, Макс!

Вечер пролетел незаметно, мы танцевали, играли, улыбались, целовались, шутили. Наши родные и близкие люди желали нам всех вселенских благ. И хоть сейчас уже сложно вспомнить слова каждого из них, но нам передался такой заряд позитивной энергии, что до сих пор улыбка не сходит с лица!
 
Последнее редактирование:

icecream

Известный участник
С днём свадьбы поздравления примите!
Пусть радость ваша длится без конца.
Любовью и друг другом дорожите,
Ваш брак благословляют небеса.
Согласия желаем вам и счастья,
Пусть дом ваш наполняет детский смех.
Когда вы вместе, не страшны ненастья,
И пусть сопровождает вас успех!

Поздравляю Наталочка!!! Живите долго и очень счастливо!!!clappinggive_rosegive_rosegive_rose
 

Natalka

Известный участник
icecream, спасибо большое за такие теплые слова от души!
 

Natalka

Известный участник
Решила вынести отдельным сообщением список тех, кто участвовалв подготовке и проведении нашего праздника.

Итак,
Визаж и прическа у меня была от Катерины Хрусловой,
Букет - от Наташи из Цветокио.
Обалденная история любви от Алексей из StudioKruiz, так же вскоре ждем свадебное видео.
Профессиональные фото ждем через два месяца от Paulo Mironi.
Хорошее настроение во время банкета получили от Максима Старокожева. а так же большое спасибо DJ (извините, но не запомнила, как зовут) за отличное музыкальное сопровождение!
Очень красиво и не совсем стандартно нам оформили президиум и столы девченки из merryland - Наташа (на форуме Наташа Сорока) и Юля. Девченки, классно! спасибо вам!
Так же мы наслаждались фаейр шоу в исполнении помошника повара кафе Пюре - Влада.
Безумно вкусный торт и пироженные к нему испекла Инна, нашла ее на Харьковфоруме. (вот ее тема http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1518842&page=28http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=19428055#post19428055)
 
Последнее редактирование:

scorpioshka

Известный участник
О уже отчет) Натулик еще раз поздравляю со свадьбой желаю вам уступать друг дружке, и много много любви!)
 

Natalka

Известный участник
выкладываю фото прчески в исполнении Катюши Хрусловой. была бабетта
 

Вложения

Последнее редактирование:

Natalka

Известный участник
а тут мы в парке возле нового пешеходного моста. Слева направо наш общий друг Максим, я и теперь уже мой муж Дима. :)
 

Вложения

Natalka

Известный участник
на днях постараюсь добавить немного подробностей :)
 

Knopochka

Известный участник
Такая красотка - все в тон так сказать и прическа и макияж и платье,а самое главное - счастливые глаза!!!!!!!!Букет вообще выше всяких похвал!!!
 

KaTeRinKa

Участник
Натусик,конечно же я читаю твой отчетик))))Спасибо за хорошие слова в мой адрес,как я уже говорила,мне было приятно и легко с тобой работать)))Ждем профессиональных фоток)))
 

Natalka

Известный участник
еще раз спасибо всем за поздравления! добавлю немного деталей:
1. на мне платье из салона Alicefashion. Цены в этом салоне адекватные, как на продажу так и на прокат, по сравнению с салонами на центральной улице. Но вот шевя, которая должна подгонять платье по фигуре - полный ужас!
В нем(платье) поменяли длину, дошили плечики (на них держалось платье), пришили пуш-апы (особо не помогло - когда шнуровка чуть ослабела - а это случалось почти весь день- толку от них не было). Еще пришили маленькую петельку и пуговку, чтобы подстегивать шлейфик и петлю на руку, чтобы танцевать со шлейфом в руках.
Итог: скакала как коза целый день на шлеф наступила всего пару раз максимум, нацепила большую петлю на кисть и так до конца дня и бегала - понравилось жутко, потому что смотрелось как у девушек, которые бальные танцы танцуют:)
2. букет: розовые+желтые тюльпаны. На прогулки чуть подвяли, но даже в таком состоянии смотрелись обалденно. В кафе ожили как только почувствовали воду:)
Бутоньерку пришлось снять, до банкета она не дожила.
3. Танцевали первый танец мы под Ray Lamontagne - you are the best thing;
финальный - под Jason Mraz - i'm yours.

танец мы не репетировали, потому что думали оставить на последок, а потом уже времени не было... так что не оставляйте подготовку танца на последнюю неделю - не успеете!!! но поскольку песня у нас сама по себе живенькая, то и топтались мы живенько, к тому же она короткая(всего 3 минуты) и гости не успели уснуть! :)

4. Торт состоял из 1го небольшого торта на верхнем ярусе, и 32 пироженных на двух нижних ярусах.
5. туфли купила на барабане. С ними проблема была та же, как и у многих девочек на форуме - через две недели после покупки оказались маловаты. Ни пенка, ни разнашивание в толстых носках особо не помогло. Отскакала я в них до кражи туфельки и переобулась в босоножки - фуф! Правда ноги не растерла и нигде следов дискомфорта не осталось. В принципе сложно в туфлях было только на фотосесссии, потому что ходить много нужно было...

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

6. Бокалы я разрисовывала сама.
7. Коробочку для денежных подарков клеил мой муж - потому что у меня руки не из того места растут и терпения не хватает чтобы ровно все склеить:)

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

ссылочка на нашу лавстори:
[ame]http://www.wedlife.ru/member25483/video/54035/[/ame]
 
Сверху