3 источника для покупки средств Где купить паевые инвестиционные фонды? А как выбрать новичку

ritcha

Участник
Я хочу начать инвестировать в паевые инвестиционные фонды. Но не знаю где купить Где продаются паевые инвестиционные фонды? Каковы плюсы, минусы и ограничения каждого из них? Как торговать? В том числе как мы видим, где нам это подходит Если вы заинтересованы в покупке фонда и хотите выбрать тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям Сегодня мы собрали для вас ответы.

Для всех, кто хочет начать инвестировать в различные фонды Прежде чем начать покупать, joker мы должны найти средства, которые нас примерно интересуют. Вы можете проконсультироваться и начать покупать средства из 3 основных источников.

3 источника для покупки средств Где купить паевые инвестиционные фонды? А как выбрать новичку

1. Банк
Первый покупается через банк, связанный с этой компанией по управлению активами. Компания по управлению активами является компанией по управлению активами. Здесь выдаются средства и ведется управление фондами. Если мы хотим купить дочерние фонды любого банка Можно дойти до этого банка Чтобы открыть счет, вы можете купить

Преимущества покупки через прямые партнерские банки как этот Есть много ветвей на выбор Мы можем обратиться в отделения банка. Что нам интересна каждая отрасль И теперь некоторые банки могут купить это онлайн. В результате, покупая этот фонд, нам больше не нужно ехать в банк. Вы можете открыть торговый счет фонда в заявке этого банка, но сначала должны сказать, что только некоторые банки могут это сделать. Некоторые банки все еще не могут. И придется как и прежде обращаться в банк Что касается ограничений покупки через банки в Asset Management Co., Ltd. То есть будут проданы только средства этого банка. Не могу позволить себе покупать через банки

2. Покупайте напрямую в компании по управлению активами.
В случае, если Компания по управлению активами Это небанковская организация, то есть компания по управлению фондами, особенно не связанная с каким-либо банком. Мы можем связаться, чтобы купить напрямую. Посетив сайт этой компании Что мы можем проверить, собираемся ли мы покупать средства или откроем ли мы торговый счет Какова процедура для компании? Какую информацию и доказательства нам нужно подготовить? То есть покупать напрямую через компанию.

Плюсы такой покупки То есть мы можем запросить напрямую у персонала. Если у нас есть сомнения по поводу инвестиционной информации Политика или что-то еще Можно связаться На который ответят сразу, если сравнивать с покупкой через банк Потому что банк является каналом сбыта этой компании. Иногда сотрудники не могут ответить нам на все вопросы. Ограничение в том, что в отделении это может быть не так удобно, как идти в любое отделение банка. Потому что покупая через такую компанию, в филиале будет меньше И иногда приходится связываться через онлайн-каналы Каждая компания будет продавать только собственные средства.

3. Купить через брокера (Broker)
Последний - покупка через брокера или дилера, или, конечно же, многие люди называют это через брокера. Для этого брокера будет много Собирайте для нас средства в одном месте Это позволит покупать и продавать средства через приложение. И мы можем приобрести средства практически для всех компаний по управлению активами в Таиланде.

Преимущество покупки через брокерского брокера в том, что это удобно. Для тех, кто хочет купить каждый фонд, инвестировать во многие фонды, но не хочет портиться и открываться в банке, некоторые в компании по управлению активами, некоторые включают его в одном месте, которое является брокером. И еще одно преимущество - У брокера будет анализ или новости, которые мы сможем прочитать, чтобы поддержать наши инвестиционные решения. В котором он напишет анализ и отправит нам Мы обязаны прочитать и проанализировать, как нам следует торговать своими средствами в следующий раз. Ограничение - несколько веток. С большинством нужно связываться только через онлайн-каналы. Если возникла проблема, или возникли проблемы, поговорите друг с другом по телефону или свяжитесь друг с другом по электронной почте.

На этом мы закончили с основным источником покупки средств, в котором есть 3 основных места. Если вам интересно, какой источник подойдет нам больше всего Первый ответ: мы должны знать, какой фонд мы хотим купить. Что очень важно, где мы его покупаем Если нас интересует только один фонд Какой фонд аффилирован с банком Мы можем войти и связаться с этим банком, но если интересующие нас средства не связаны с каким-либо банком. Но вернувшись в компанию по управлению активами, мы связались с Asset Management Co., Ltd. Да, для покупки через брокера, если нас интересует много разрозненных средств и мы не хотим открывать много мест. Также можно купить через брокера.
 
Сверху