AIS готовится выпустить все модели iPhone 12 со специальными акциями 20 ноября.

limited

Участник



AIS 5G готовится к выпуску нового iPhone 12, включая iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 и iPhone 12 mini, все модели поддерживают самые передовые возможности 5G. Новый Ceramic Shield, безрамочный дисплей Super Retina XDR для впечатляющего просмотра и разработанный Apple чип A14 Bionic для самого быстрого смартфона.


IPhone 12 поддерживает частотный диапазон 5G больше всего среди смартфонов. Таким образом, можно использовать 5G в самом глобальном охвате. Благодаря совершенно новому дизайну 6,1-дюймовый iPhone 12 Pro и 6,7-дюймовый iPhone 12 Pro Max 2 расширяют границы инноваций для пользователей, которые хотят получить максимум от своего iPhone.







IPhone 12 Pro Max предлагает самый большой дисплей из всех iPhone и максимальное разрешение почти 3,5 мегапикселя для действительно выдающихся впечатлений от просмотра. Модели slotxo iPhone 12 Pro имеют дизайн.
Великолепная нержавеющая сталь в четырех великолепных цветах: графитовый, серебряный, золотой и тихоокеанский синий, с дисплеем Super Retina XDR от края до края,


Лучшая в отрасли водонепроницаемость IP68 И новая передняя часть корпуса Ceramic Shield, обеспечивающая максимальную долговечность на iPhone. A14 Bionic обеспечивает все возможности iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Он предлагает впечатляющие новые функции компьютерной обработки фотографий, такие как улучшенный ночной режим, Deep Fusion, Smart HDR 3, запись видео HDR в Dolby Vision4 и многое другое.



Клиенты, использующие iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, оценят недавно созданную профессиональную систему камер. Включая сверхширокоугольную камеру с широким углом обзора 120 градусов и телеобъектив с фокусным расстоянием 65 мм, широкоугольная камера на iPhone 12 Pro Max еще лучше с большим сенсором. вверх Пиксели большего размера


А новая система OIS использует позиционирование сенсора, которое увеличивает производительность при слабом освещении на 87 процентов и предлагает отличную стабилизацию изображения для съемки фотографий и видео профессионального качества. С совершенно новым Apple ProRAW 5 фотографы получат больше творческого контроля, чем когда-либо прежде, а новый сканер LiDAR обеспечит более реалистичное взаимодействие с дополненной реальностью на обеих моделях. Улучшена автофокусировка для портретов при слабом освещении и ночных режимов.
 
Сверху