BBL назначает Tesco Lotus в качестве банковского агента и планирует расширить все филиалы в конце этого года.

limited

Участник




Г-жа Прасани Уиямафан, исполнительный вице-президент Bangkok Bank (BBL) сообщил, что банк назначил Tesco Lotus своим банковским агентом и объединил свои усилия для предоставления услуг по внесению / снятию наличных через Tesco Lotus более чем в 1800 отделениях по всей стране. Готовы к расширению до конца этого года во всех филиалах Увеличьте доступ к финансовым транзакциям Интегрируйте омниканальный сервис Сделайте клиентов удобными в любое время и в любом месте.



Сотрудничество между Tesco Lotus и Bangkok Bank Это позволит более 17 миллионам клиентов банка вносить / снимать наличные. Через кассы Tesco Lotus как в крупных, так и в малых филиалах Помимо สล็อต операций в филиалах и автоматов для внесения / снятия наличных Это повысит удобство для клиентов. Возможность доступа к финансовым транзакциям в любое время через онлайн и офлайн каналы.



С количеством филиалов Tesco Лотос, покрывающий все регионы Включая более длительное время транзакции По времени работы службы дольше, чем в обычном отделении банка В настоящее время можно использовать услуги внесения / снятия наличных Tesco. У Lotus уже более 90% или более 1800 отделений, и к концу этого года услуга будет расширена до более чем 2000 отделений по всей стране.



Г-жа Винатта Нипавонг Старший менеджер Бизнес-отдел Tesco Lotus Service заявил, что сотрудничество с Bangkok Bank в качестве банковского агента поможет дополнить услуги, которые Tesco Lotus предоставляет клиентам, совершающим покупки во всех филиалах. Клиентами со счетами в Бангкокском банке Операции по внесению и снятию наличных могут осуществляться через пункты обслуживания клиентов и у каждого кассира Tesco Lotus, крупных филиалов и кассиров Tesco Lotus Express по всей стране.



Кроме того, клиенты могут снимать наличные со смарт-дебетовых карт Bangkok Bank Be1st. Что еще больше повышает уровень удобства Удовлетворяйте потребности сегодняшних клиентов, которым требуется удобство и скорость использования услуги. И повысить ценность для клиентов Для клиентов, которые используют услугу внесения / снятия наличных через счет в Бангкокском банке с помощью ClubCard в участвующем отделении Tesco Lotus в период с 1 ноября 2020 года по 31 декабря 2020 года, получат бесплатный купон на скидку в нижней части квитанции на сумму 15 бат за покупку. Продукт в следующий раз
 
Сверху